Kata Mutiara Film You are the apple Of my eyes / Quotes Of "You Are The Apple Of My Eyes" Film

Kali ini saya akan share kata mutiara di film You are the apple of my eyes..,oh iya kemarin saya lupa buat membahas arti dari kata You are the apple of my eyes ,Menurut Ungkapan Bahasa inggris sih arti nya Engkau segalanya Bagiku terus di taiwan sendiri ada yang artinya Wanita yang akhir-akhir ini ku kejar..,Mending lanjut aja ke topik .
Ini Kata Mutiara nya:


Chingteng : “Belajar benar-benar menyebalkan”
Chiayi: “Mangkanya, orang yang bisa belajar itu hebat”

“Tidak seperti tes, setiap soal yang rumit pasti ada jawabannya.
Dalam kehidupan nyata, ada beberapa hal yang tidak ada jawabannya”

"dalam kehidupan Manusia Banyak usaha yang tidak membuahkan hasil"

“membuat dunia ini berubah karena ada aku, meskipun hanya sedikit."

"Karena pernah kamu sukai,aku jadi sulit untuk merasa orang lain benar-benar menyukaiku"

"Dalam Percintaan,Masa paling romantis adalah masa pendekatan,pada saat sudah benar-benar jadian,banyak perasaan yang akan sirna"

"Shen cia yi,apa kamu percaya dengan dimensi paralel(dimensi dimana diri kita yang lain berada disana dan melakukan hal yang berbeda dari yang kita lakukan sekarang) mungkin,di dimensi paralel itu,kita sekarang bersama"

"terima kasih karena kamu telah menyukaiku"

 “Dan kamu adalah satu-satunya orang yang akan membuat duniaku lebih baik”

“Dalam menuju dewasa, hal yang paling kejam adalah perempuan selalu lebih dewasa dari laki-laki seumurnya. Kedewasaan seorang perempuan, tidak ada satupun laki-laki yang bisa menampungnya.”

“kamu tidak mengerti, kalu kamu sangat menyukai seorang wanita, kamu akan tahu, untuk mendoakan dia bahagia menikah dengan orang lain adalah selamanya hal yang tidak mungkin.” (Sebelum Shen Cia yi keluar)





“Aku salah. Ternyata, ketika kamu sangat-sangat menyukai seorang wanita, ketika ada seseorang yang mengasihinya, mencintainya, maka kamu kan benar-benar dari hati yang paling dalam mendoakan dia ... bahagia selamanya.” (Setelah Shen cia yi keluar)



Previous
Next Post »

8 komentar

Click here for komentar
10 May 2014 20:34 ×

Ahh sial, terharu gua T.T

Balas
avatar
admin
18 May 2014 13:28 ×

nice :)
Visit : marusam-pc.blogspot.com

Balas
avatar
admin
18 May 2014 13:49 ×

Abis nonton film ini jadi teringat masa lalu , kunjungan baliknyya

Balas
avatar
admin
Anonymous
1 June 2014 20:04 ×

Pertama kali saya ga yakin film ini bagus,tapi saran temen bilang "Cobak tonton dulu" yaudah ane pergi ke-net streaming Film ini,saya hayati filmnya,dari awal sampai akhir,sumpah,terharu,hampir tumpah ni airmata di warnet,coba kalau drumah pasti udah nangis saya :'( Gak nyangka,cerita di film ini hampir-hampir mirip kehidupan cinta saya,saya suka sama seseorang,tapi mungkin dia udah sama orang lain,mencoba untuk gasuka rasanya gak rela,tapi film ini ngajarin mencoba untuk tegar :( Sedih banget,sumpah :( Gak tahan rasanya :'(

Balas
avatar
admin
Anonymous
5 July 2014 06:32 ×

Dikelas saya yang mengusulkan melihat film ini palah anak cowonya, mereka bahkan sampai berani sumpah kalo film ini bener-bener bagus, dan yang parahnya lagi mereka mengakui jika mereka menangis melihatnya, akhirnya kita melihat film ini sekelas walau awalannya benar benara agak kurang sopan karna kami melihatnya di kelas menggunakan lcd dan cctv yang on kita agak was-was, namun semakin kepertengahan cerita kita sudah mulai lebih menghayati, dan dibagian ending kita sekelas benar benar terharu dan hampir semua mata berkaca kaca, ditambah saat itu keadaan diluat sana sedang hujan. Film ini sebenarnya film yang benar benar menggunakan logika tidak hanya terkandung omong kosong didalamnya, tak ada manusia yang benar benar sempurna.

Balas
avatar
admin
Anonymous
21 July 2014 23:10 ×

Noo!!! Ini film terbaik yg pernah ane tonton!! 2 jam film berakhir ane masih berlinang gan dan setelah baca ini rasa nyeseknya kerasa lagi meskipun udh 5 kali nonton ini film :,v

Balas
avatar
admin
4 September 2014 11:59 ×

Iya Gan :)
Sekarang ane post Film terbaru gan Terus pantengin yah

Balas
avatar
admin
Thanks for your comment